Ingredientes 2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher  (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá)  de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
2 xícaras (chá)  de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de  fermento em pó
1 tablete de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café  dissolvido no leite morno, a canela e o cravo. Acrescente a farinha, o chocolate  em pó e o fermento.
Despeje em uma forma retangular (26 x 38cm,) untada  e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), por cerca de 25 minutos. 
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio amargo alisando  com uma espátula.